Faço chegar a minha justiça, e não estará ao longe, e a minha salvação não tardará; mas estabelecerei em Sião a salvação, e em Israel a minha glória.
Examinais as Escrituras, porque vós cuidais ter nelas a vida eterna, e são elas que de mim testificam;

A mão de Deus

Aconteceu em Portugual.

segunda-feira, 14 de abril de 2014

MARCADA POR MUITA POLÊMICA E PROTESTOS, PARTIDA ENTRE SERTÃOZINHO E J.A.C FOI BASTANTE MOVIMENTADA.

Como havia dito anteriormente, as surpresas do campeonato municipal estavam começando a acontecer. Disse também que a partida entre Sertãozinho e J.A.C seria uma partida interessante de assistir, pois as duas equipes eram providas de bons jogadores e que as mesmas eram favoritas ao título do campeonato, mas que apesar de o J.A.C ser um time mais entrosado e ha muito tempo jogar junto, o favorito do jogo era o Sertãozinho por ter em sua equipe a maioria dos jogadores de maior destaque em nossa cidade. Pois bem, nem sempre os resultados são aquilo que esperamos, mas vamos ao jogo.

A equipe do J.A.C veio a campo com: Wilismar, Humberto e Jurivan, Claudiney(Cacau) e Wenderson, Ediney(Barriga), Eulálio, Delvys e Herivélton, Zezinho e Padovan.

O Sertãozinho entrou na partida com: Danilo, Hugo e Leandro, Rafael e Avani, Hélio, Antoniel, Hismaik e Dermival, Daniel e Ray.

Adicionar legenda

A EQUIPE DE ARBITRAGEM TINHA:

JUIZ DA PARTIDA;
 PAULINHO

AUXILIARES:

OLIVEIRA E JUNIOR.

Olhando para a escalação dos dois times é fácil compreender o porque do favoritismo da equipe do Sertãozinho, e com a bola rolando não foi diferente. O Sertãozinho tomou conta da partida logo nos primeiros minutos mantendo a posse de bola e atacando com perigo, mas sem a bola cometia faltas e reclamava de maneira contundente com o arbitro, tanto que logo no início da jogo, Hélio foi amarelado por reclamação e durante o jogo, Hugo e Antoniel, pelo mesmo motivo, além de Rafael, lateral direito que depois seria expulso da partida. Voltando ao jogo, o Sertãozinho com Dermival pela esquerda e Hismaik pelo meio,envolvia o adversário com jogadas perigosas que de início já levavam muito perigo ao gol do J.A.C, que parecia acuado criando poucas oportunidades e completamente sem entrosamento, com a bola batendo e voltando, como dizemos no linguajar dos boleiros, tanto que em jogada individual pelo meio, após receber uma falta na intermediaria, aos treze minutos do primeiro tempo Hismaik bateu e fez, Sertãozinho 1 X 0 J.A.C, com uma pequena colaboração do goleiro.

Com o sol escaldante e muita correria dos jogadores, a Arbitro autorizou parada técnica aos 20 minutos para que os atletas pudessem se hidratarem.
Durante todo o primeiro tempo o jogo não tendia para outro resultado se não a vitória do Sertãozinho, contudo no final a equipe pareceu ter sentido o cansaço e o jogo terminou com o J.A.C um pouco melhor, apesar de estar longe de ter apresentado o futebol que conhecemos, mas começava a reagir com posse de bola pela meia direita com Barriga, em nossa opinião o melhor jogador do J.A.C, mas sem muita objetividade, não ameaçando o adversário, já que os vários cruzamentos pela direita eram interditados pelo bom goleiro do Sertãozinho, Danilo.
Durante o intervalo, questionado sobre a queda de rendimento da equipe, o capitão do Sertãozinho, Hélio Alencar, enfatizou que "o nosso rendimento caiu no final do primeiro tempo, tanto pelo cansaço quanto pelo pouco entrosamento entre nós, mas vamos corrigir os erros e voltar melhor e quem sabe ampliar a partida".
O segundo tempo começou mais calmo em uma clara demostração de que o jogo tinha sido muito corrido no primeiro tempo, mas essa situação não demorou muito para mudar, pois em uma saída de bola errada do J.A.C, aos 10 minutos, do meio do campo, Hismaik domina e encobre o goleiro fazendo um golaço, o segundo dele no jogo ampliando para o Sertãozinho que faz 2 X 0 J.A.C.

A partir daí o jogo tomou outra conotação, pois o J.A.C precisava reagir e foi para o ataque deixando a zaga a mercê dos contra ataques perigosos com Dé, Daniel, Ray e Hismaik. Perigosos mas ineficientes, pois a equipe teve várias chances de matar a partida, mas os pés não estavam calibrados.
De tanto tentar e tentar, em jogada pela direita, Wenderson(Torinho), foi para cima do lateral direito Rafael, que ao ser driblado, inocentemente fez pênalti e ainda tomou cartão amarelo.
O Sertãozinho questionou a marcação do arbitro que sem pestanejar colocou a bola na marca da cal. Até então, Padovan, capitão do J.A.C que deveria ter sido substituido dois minutos antes, veterano e muito bom jogador, e que estava sumido do jogo chamou a responsabilidade para se e bateu para a defesa de Danilo, mas o Auxiliar marcou uma irregularidade do goleiro e a cobrança teve que ser repetida. Mesmo com toda reclamação e revolta do Sertãozinho, Padovan bateu no mesmo canto, mas desta vez Danilo, escolhera o canto contrário, Sertãozinho 2 X 1 J.A.C.
O jogo continuou na mesma temperatura, contudo algumas mudanças feitas no J.A.C surtiram efeito, e a equipe se tornou mais rápida e perigosa, contudo dava espaço para o rápido contra ataque do Sertãozinho que mais uma vez abusava da sorte ao perder chances claras de gol.
A partida tomou ares dramáticos quando já na etapa final, Rafael, lateral do Sertãozinho que fez o pênalti e tinha tomado cartão amarelo, fez falta em Barriga, após boa jogada do meia. com isso o jogador tomou o segundo amarelo e consequentemente o vermelho. A partir daí a jogo pegou fogo e a pressão do J.A.C era inevitável, mas abria chance para o contra ataque que levava perigo mas não conseguia converter em gol.
Quando tudo parecia definido e nós começávamos a nos preparar para o final da partida, eis que mais uma surpresa acontece.
Aos 47 minutos, isso mesmo, aos 47 minutos, Robson, que havia entrado no lugar de Herivélton, em jogada pela direita coloca a bola na frente e em mais uma jogada inocente da equipe do Sertãozinho, o zagueiro Hugo Alencar dá carrinho dentro da área, e ao perceber o carrinho e usando muito a sua experiência, Robson, conhecido como Robgol cai e Paulinho, arbitro da partida marca pênalti.
A revolta da equipe do Sertãozinho foi geral, mas Padovan que nada tem a ver com história, bateu e empatou a partida em 2 A 2.
Logo depois o árbitro encerrou o jogo e a confusão começou com os jogadores do Sertãozinho muito revoltados com a arbitragem.
Antes de encerrar, ainda tivemos tempo de entrevistar os dois capitães, onde o capitão do Sertãozinho demonstrava estar muito chateado com o resultado do jogo, não com a equipe mas com a arbitragem, pois segundo Hélio, o "árbitro influenciou diretamente no resultado da partida, tanto pelo pênalti mal marcado, quanto por vários lances durante o jogo".
Já para Padovan, capitão do J.A.C, o resultado teve sabor de vitória, pois "depois de sair perdendo por dois gols de diferença para uma equipe boa igual a deles, o empate para nós tem sim, sabor de vitória, e o que fez a diferença foi que o J.A.C é mais entrosado e quando teve a chance fez, ao contrário deles que poderiam ter matado o jogo. Tínhamos que ir pra cima com ou sem expulsão e foi o que fizemos".
RAÍ, DÉ E HISMAIK(MELHOR JOGADOR EM CAMPO).

Do lado do Sertãozinho, tanto pelos gols quanto pela postura em campo, elegemos Hismaik, camisa 12 como o melhor da partida.

Estamos tentando publicar a tabela de classificação e se der ainda hoje divulgaremos, assim como a tabela que parece ter havido mudanças para o próximo fim de semana.